О КОМПАНИИ 
 ХОЛОДИЛЬЩИКАМ 
ПОИСК по сайту по каталогу
Монтажхладосервис
  форум консультации опрос
 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 ПРОМЫШЛЕННОЕ КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
 ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
 УСЛУГИ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Объекты
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Помощь в подборе холодильного оборудования | Главная | О компании | Объекты | Ресторан русской и европейской кухни "Штандарт"

Ресторан русской и европейской кухни "Штандарт"


Warning: Illegal string offset 'TEXT' in /pub/home/hladon/lfsspbru/bitrix/templates/hladon/iblock/object/detail.php on line 30

Warning: Illegal string offset 'TEXT' in /pub/home/hladon/lfsspbru/bitrix/templates/hladon/iblock/object/detail.php on line 31

Задача

В связи с расширением и развитием ресторана "Штандарт" потребовались дополнительное холодильное оборудование для хранения продуктов питания


Решение

Так как хранение продуктов питания для Клиента является очень важным процессом и залогом успешного и качественного обслуживания посетителей ресторана , то было использовано специально подобранное оборудование : две смежных холодильных камеры со сплит-системами и отдельно стоящая камера хранения замороженных продуктов.



На данном объекте установлено следующее оборудование:
Сборно-разборные холодильные камеры
Сплит-cистемы. Cерия CS (коммерческая серия)


Ресторан "Штандарт" (фото1)

Ресторан "Штандарт" (фото2)

Ресторан "Штандарт" (фото3)

Отзыв

Наш ресторан «Штандарт» находится в одном из красивейших мест, в парке г. Петергофа у знаменитых на весь мир Фонтанов. Совершая прогулки по нижнему парку, можно отдохнуть на террасе нашего ресторана «Штандарт» у берега залива. В нашем ресторане можно насладиться ловлей живых осетров и форели, по желанию у нас можно приготовить свежепойманную рыбу.

В процессе развития и совершенствования нашего ресторана мы нуждались в холодильном оборудовании для хранения продуктов, в частности нам требовались холодильные камеры. Так как хранение продуктов питания для нас является очень важным процессом и залогом успешного и качественного обслуживания наших посетителей, мы понимали, что для хранения должно быть использовано качественное и специально подобранное оборудование. Нам было важно получить желаемый результат. В момент выбора поставщика холодильного оборудования, мы остановились на компании «Монтажхладосервис». Сотрудники компании «Монтажхладосервис» качественно осуществили подбор, поставку и запуск холодильного оборудования, что позволило нам быть уверенными в беспрерывной работе нашего ресторана. На протяжении уже нескольких лет оборудование, установленное у нас, работает и не вызывает нареканий, что положительно влияет на развитие нашего бизнеса, не вызывая дополнительных затрат. В случае необходимости проведения технического обслуживания, мы обращаемся в «Монтажхладосервис», и к нам выезжают технические специалисты для проведения необходимых работ.

К лету 2007 года мы планируем установить дополнительную холодильную камеру, и для её установки мы обратились в «Монтажхладосервис», т.к. по предыдущему совместному опыту общения у нас остались только положительные воспоминания. В будущем мы планируем дальнейшее сотрудничество.


 
2 года гарантии! Продажа холодильного оборудования – без хлопот !
Пoдгoтoвьте Ваше холодильное оборудование к жаркoму лету!
Распродажа б/у оборудования по выгодным ценам
  Все спецпредложения !
ОБЪЕКТЫ
  Наше холодильное оборудование установлено на следующих объектах
Фирма "Старый порт". г. Новгород
Mad Bar
Sauna-PRO
  Все объекты !
 

ОТЗЫВЫ
Отзыв предприятия "Артия"
Отзыв ООО "Евроком"
Отзыв ресторана "Карл и Фридрих"
  Все отзывы !

© 2012 МонтажХладоСервис - холодильное оборудование
Разработка и продвижение ARTRIX
Rambler's Top100