О КОМПАНИИ 
 ХОЛОДИЛЬЩИКАМ 
ПОИСК по сайту по каталогу
Монтажхладосервис
  форум консультации опрос
 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 ПРОМЫШЛЕННОЕ КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
 ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
 УСЛУГИ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Статьи
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Помощь в подборе холодильного оборудования | Главная | Холодильщикам | Статьи

Carrier Transicold представила уникальную холодильную систему для автомобилей

14.12.2011 

Мобильное холодильное оборудование давно перестало быть чем-то необычным и революционным: передвижные рефрижераторы являются неотъемлемой частью современной логистики и повсеместно используются при перевозке продукции, требующей соблюдения особого температурного режима. Однако и в этой отрасли время от времени происходят события, которые оказывают серьезное влияние на рынок промышленного и коммерческого холода.

Одним из таких событий является, без сомнения, презентация холодильной системы Pulsor производства компании Carrier Transicold. Система относится к категории встраиваемых: холодильные установки этого типа могут быть вмонтированы в кузов грузового автомобиля. Система Pulsor предназначена для установки в автомобилях небольшой и средней грузоподъемности, используемых преимущественно для осуществления грузоперевозок в городских условиях. Грузовой объем автомобилей, в которых может использоваться Pulsor – от двенадцати до тридцати кубических метров.

Способность интегрируемых систем охлаждения поддерживать необходимый уровень температуры зависит от интенсивности работы двигателя. Такая зависимость нередко приводит к возникновению ситуаций, когда передвижная холодильная установка не справляется с поддержанием температурного режима — ведь не секрет, что при поездках по городу значительную часть времени занимают остановки, простой в пробках или вынужденное снижение скорости. Результатом таких колебаний в температурном режиме может стать порча продукции.

Благодаря применению уникальной технологии E-Drive система Pulsor легко обеспечивает нужную температуру даже при скорости работы двигателя равной 1000 оборотов в минуту, в то время как для большинства других систем этого класса оптимальной скоростью является 2400 оборотов. Кроме того, особенности использованного в Pulsor компрессора позволяют осуществлять гибкую регулировку температурного режима, сохраняя в течение небольшого периода времени приемлемый уровень охлаждения даже при полном простое двигателя. При этом также обеспечивается уменьшение объема выброса углекислого газа на семьдесят пять процентов.

Возврат к списку статей


 
2 года гарантии! Продажа холодильного оборудования – без хлопот !
Пoдгoтoвьте Ваше холодильное оборудование к жаркoму лету!
Распродажа б/у оборудования по выгодным ценам
  Все спецпредложения !
НОВОСТИ
27.09.2012 В Ленобласти построят рефрижераторный холодильный склад для сельхозпродукции из 4 регионов России
02.08.2012 Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО приглашает принять участие в мастер-классах, посвященных вопросам перевода систем кондиционирования на экологически чистый хладагент — пропан.
31.07.2012 Правительство РФ определило список пограничных пунктов для пропуска фреоновых хладагентов на территорию страны.

ПОДПИСКА
Изменение параметров
ОПРОС




© 2012 МонтажХладоСервис - холодильное оборудование
Разработка и продвижение ARTRIX
Rambler's Top100