О КОМПАНИИ 
 ХОЛОДИЛЬЩИКАМ 
ПОИСК по сайту по каталогу
Монтажхладосервис
  форум консультации опрос
 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 ПРОМЫШЛЕННОЕ КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
 ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
 УСЛУГИ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Статьи
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Помощь в подборе холодильного оборудования | Главная | Холодильщикам | Статьи

Футуристичный холодильник от немецких дизайнеров

16.12.2011 

Известно, что появлением большинства революционных разработок в области техники и технологии мы обязаны оборонной промышленности и фундаментальной науке. Именно здесь появляются те изобретения, которые впоследствии становятся достоянием общественности и тиражируются в бытовых устройствах и приборах. Однако и потребительская отрасль не стоит на месте и порой оказывается способна предложить весьма необычные решения даже там, где едва ли можно было ожидать прорыва.

Фабиан Крейцер и Маркус Лоренц Шиллинг, специализирующиеся на промышленном дизайне, представили широкой публике концепт «холодильника будущего», обладающего чрезвычайно необычным дизайном и функционалом. Холодильное оборудование носит название «In My Fridge» и представляет собой гибрид между привычным бытовым прибором и мощным, технологичным вычислительным устройством, способным выполнять целый ряд операций, значительно упрощающих и облегчающих повседневные задачи: такие, например, как приготовление пищи.

По замыслу создателей «In My Fridge» будет оснащен большим сенсорным дисплеем, обеспечивающим функции ввода и вывода информации. Одной из главных особенностей концепта является возможность ознакомиться с содержимым холодильника, не открывая дверцу — эта возможность будет обеспечена за счет сочетания технологий вывода трехмерного изображения и RFID – идентификации на основе радиочастот. Миниатюрные радио-чипы, вмонтированные в упаковку продуктов, будут сообщать принимающему устройству информацию о наличии того или иного продукта, его количестве, качестве и сроке годности. Кроме того, на основе этой информации интеллектуальная система позволит автоматически подбирать блюда и напитки, которые можно приготовить из продуктов, имеющихся в наличии.

Конечно, «интеллектуальная бытовая техника» не может обойтись без сетевых функций. Экран «In My Fridge» можно будет использовать и для полноценного интернет-серфинга, чтения новостных лент, самостоятельного поиска кулинарных рецептов.

Возврат к списку статей


 
2 года гарантии! Продажа холодильного оборудования – без хлопот !
Пoдгoтoвьте Ваше холодильное оборудование к жаркoму лету!
Распродажа б/у оборудования по выгодным ценам
  Все спецпредложения !
НОВОСТИ
27.09.2012 В Ленобласти построят рефрижераторный холодильный склад для сельхозпродукции из 4 регионов России
02.08.2012 Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО приглашает принять участие в мастер-классах, посвященных вопросам перевода систем кондиционирования на экологически чистый хладагент — пропан.
31.07.2012 Правительство РФ определило список пограничных пунктов для пропуска фреоновых хладагентов на территорию страны.

ПОДПИСКА
Изменение параметров
ОПРОС




© 2012 МонтажХладоСервис - холодильное оборудование
Разработка и продвижение ARTRIX
Rambler's Top100